CM

【スシローかに祭りCM2022女優】蟹寿司を食べる女の子は誰?田中芽衣で年齢やプロフィールをチェック!

 

2022年11月30日からwebCMやテレビCMで放送開始されている回転ずしチェーン店スシローの”かに祭りキャンペーンCMですが、登場する女の子の蟹を食べるシーンがとにかく美味しそうですし、かわいいな~と感じました。

そこで今回は気になる蟹寿司を食べるCM女優(女の子)について誰なのか調査していきたいと思います。

 

スシローかに祭りキャンペーンCM2022に登場するロングヘア―の女の子がかわいい!蟹寿司に食べる仕草から大食い説も浮上?

 

2022年11月30日からwebCMやテレビCMで放送開始されている回転ずしチェーン店スシローの”かに祭りキャンペーンCMですが、登場する女の子の蟹を食べるシーンがとにかく美味しそうですし、かわいいな~と感じました。

そこで今回は気になる蟹寿司を食べるCM女優(女の子)について誰なのか調査していきたいと思います。

まず今回のCMのスシローかに祭りキャンペーンについてですが、概要はこちらです!

 

✅2022年11月30日(水)から12月11日(日)まで開催

✅“本ずわい蟹”や“丸ずわい蟹”など、うまい“かに”を堪能できるキャンペーン

✅今回の目玉は『大型生本ずわい蟹』

 

開催期間は12日間と短めなので注意!

そして目玉の『大型生本ずわい蟹』ですが、

 

 

『とろとろで甘くてうま〜い!』という実食レポートも!蟹尽くしがリーズナブルな値段で味わえるということで、画像や動画を見てるだけでお腹が減ってきますね(笑)

そしてCMに出演している女の子(女優)についてですが、目玉のお寿司大型生本ずわい蟹』を喰らうシーンがいい食べっぷりで可愛いと話題になっています。

それでは演技について画像で振り返ってみたいと思います!まずはは蟹を喰らう前のシーンですが・・・お箸の使い方は綺麗ですし、とても上品さがありました。

 

 

そしてカニを口に入れた瞬間のこの表情。美味しさが表情から伝わってきますよね。

 

ピッピ
ピッピ
うまそー――
コッケ
コッケ
この女の子と一緒に食べたらお寿司が100倍うまく感じそう(笑)

 

 

 

そしてカニを頬張ってから、殻を引っ張るシーン!うん。こちらも可愛い‼『う~~~ん』と言いながらカニの殻を引っ張り

 

 

引き抜いた瞬間の上目遣いの表情も素敵でした。どんだけ可愛いのだろうか。。

 

 

そして最後の表情がグッときました。蟹って特別感のある食材ですし、ここまで表情で表現できるなら一流の女優さんですよね。

 

 

演技力もありますし、何より大食いな雰囲気が・・・(笑)

そして今回は気になるスシローかに祭りCM2022に登場する蟹寿司を食べる女の子(女優)は誰なのか調査していきました。

 

スシローかに祭りCM2022で蟹を寿司を食べる女の子(女優)は誰?名前や年齢などプロフィールをチェック!

 

この投稿をInstagramで見る

 

田中芽衣(@mei_tnk)がシェアした投稿

 

スシローのかに祭りCMで美味しそうに蟹を喰らう女の子が気になりました。あんな美味しそうな表情で蟹を食べれるなんて‥‥絶対に大食い女子に決まっていますよね。そして気になる女の子についてネットで調べてみると、名前は”田中芽衣”さんでモデルや女優として活躍している女性でした。

簡単に田中芽衣さんのプロフィールについて調べてみると・・・

 

名前 田中芽衣(たなか めい)
生年月日 2000年1月28日
年齢 22歳
出身地 熊本県
親類関係や兄弟 不明
デビュー時期や活動歴 2014年~
事務所 クロリアム

 

本名はおそらく”田中芽衣”なのではないかと思います。熊本県出身の22歳と若く、デビュー時期は2014年の14歳からでした。

デビューしたキッカケについてはモデルきっかけで、2014年12月にティーンファッション誌「Ranzuki」の専属モデルとして芸能界デビューされています。当時の画像を見てみると・・・

 

 

14歳には見えないほど大人っぽく、ファンからの愛称は”めいめろちゃん”と呼ばれていたとか。また当時から小松菜奈さんあいみょんさんに似ているという声もあったようで、

 

 

たしかに3人とも瓜二つレベルで似ていますよね!

そして事務所の『クロリアム』はモデルが多数所属する事務所で、一番有名なのが田中芽衣さんでした。それもあってか?クオリアム公式HPのTOP画像にはなんと田中芽衣さんが映っていて、事務所をあげて推していこうって感じが伝わってきますね。

ぞじて田中芽衣さんは多彩な才能を持っていて、趣味や特技の中の

 

特技 ピアノ、ダンス
趣味 フィルムカメラ、洋服

 

とくにフィルムカメラでは2017年から写真家として活動をはじめ、2018年には単独個展を開催!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

田中芽衣(@mei_tnk)がシェアした投稿

 

インスタにあげられた富士山の写真ですが、素人目にも分かるほど構図もキレイですし、写真家の才能を感じ取れる画像でした。ちなみに『大食い』に関しても・・・

 

 

CM撮影後にスシローにプライベートで来て、20皿と丼モノ、ご飯ものメニューを平らげていたようで・・・やはり大食い女子でしたね。

 

スシローかに祭りCM2022で蟹を寿司を食べる女の子(女優)の田中芽衣の過去出演作品をチェック!演技力も調査!

 

田中芽衣さんですが、モデル業の傍ら、女優業も本格的に活躍されていました!

 

<田中芽衣出演作品まとめ>

〇ドラマ

・2015年「天皇の料理番」
・2017年「先に生まれただけの僕」
・2018年「こんな未来は聞いてない!!」「放課後ソーダ日和」
・2019年「新米姉妹のふたりごはん」「警視庁・捜査一課長 スペシャル」
・2020年「そして、ユリコは一人になった」

<映画>
2022年「炎上シンデレラ」主演

 

2015年にTBSドラマ、天皇の料理番の高浜鈴子役で女優デビューを果たすと、年に1~2回ほどドラマ出演をされています。また2022には映画『炎上シンデレラ』で主演を務めるなど今後の活躍が期待されます。

 

また演技力チェックとしてCM作品の動画を確認してみると・・・

 

 

ファミマアプリのCMでは驚きのリアクション、そしてカワイイダンスを披露されています。一緒に踊りたくなるようなダンスですね。ぜひ自分の目で演技力をチェックしてみてくださいね。

 

CMの関連記事を紹介!

【関連記事】

✅スリムウォーク出演のトリンドル玲奈さんの脚が美脚すぎ?美脚画像もチェック!

【スリムウォークのレギパンCM女優】美脚モデルは誰?トリンドル玲奈で身長や美脚画像を集めてみた! 2022年10月31日からテレビCMを中心に流れているスリムウォークのレギパンのCMに登場するハーフ美女が可愛くてとても気になり...

 

✅フィットビットCMで圧巻のドラムさばきを披露した女性はプロのドラマー?難易度高いXJAPANの『紅』のドラム動画が凄すぎた!?

【フィットビットfitbitのCM女優】ドラマーの女性は誰?むらたたむの本名やドラムを本当に叩いているのか調査! 2022年11月28日からTVCMを中心に流れているFitbit(フィットビット)のCMに登場する女優(女性)のドラム演奏が圧巻...

 

✅マルサン鮮度みそに登場するショートカット美女は過去にあのダンスで世間から注目された女優だった!?

【マルサン鮮度みそCM2022女優】ショートカットの女の子は誰?伊原六花で元バブリーダンスの人だった!? 2022年9月11日にテレビCMやweb広告で流れているマルサンの鮮度みそのCMに登場しているショートカットの女優(女の子)が気...