CM

アマゾンプライムビデオCM2021妹役の女の子(女優)は誰?兄弟の兄2人を演じる俳優も気になる

アマゾンプライムビデオCM2021では男兄弟2人の下に新たに可愛い妹が登場しています。

こちらの妹役の女の子(女優)がとても可愛くて誰なのか気になりました。

今回はアマゾンプライムビデオCM2021妹役の女の子(女優)は誰なのか?

名前や経歴など調べていきました。

アマゾンプライムビデオCM2021妹役の女の子(女優)は誰?

アマゾンプライムビデオCM2021妹役の女の子(女優)は”岡崎紗絵さん

アマゾンプライムビデオCM2021の兄2人の妹役を演じた女の子(女優)が可愛いと話題になっています。

こちらの女の子(女優)の名前は”岡崎紗絵さん”でした。

名前 岡崎紗絵(おかざき さえ)
生年月日 1995年11月2日
年齢 25歳
出身地 愛知県名古屋市
血液型 B型
身長 165㎝
趣味 お菓子作り
事務所 T-TRIBE

愛知県名古屋市出身の25歳で、モデルや女優として活躍されています。

モデルでは雑誌の『Seventeen』や『Ray』の専属モデルをされていて、身長165㎝とスタイルも抜群です。

そんな見た目が可愛すぎる岡崎紗絵さんですが、自身の性格について『負けず嫌いでサバサバした性格』、『曖昧なことが嫌い』と男性的な性格をされています。

演技に対してもストイックな部分があり、努力家な一面もあるようです。

また趣味はお菓子作りで可愛いものが好きという女性らしさもありギャップがある方でした。



岡崎紗絵さんはこんな人!経歴は?

岡崎紗絵さんは2012年の17歳の時に雑誌『Seventeen』のモデルオーディションの応募し、応募数6,515人の中から広瀬すずさん・高堰うららさん・藤井サチさんら3人と一緒にグランプリに選ばれ、専属モデルとして芸能界デビューを果たしました。

ピッピ
ピッピ
広瀬すずちゃんと一緒にグランプリなんてスゴイね!!

2015年にSeventeenのモデルを卒業し、現在は雑誌Rayでモデルとして引き続き活動されています。

岡崎紗絵さんは17歳で芸能界デビューされていますが、それまで芸能界に入りたいという気持ちを持たれていなかったそうです。

どのようなきっかけで芸能界に入ったのか調べてみたところ、ある出会いからモデルになったとか。

そもそもの話でいうと、この世界に入ったのは17歳の頃でして、それまでも芸能界に漠然と興味はあったんです。単純に「輝いていて、楽しそう!」みたいな感じで(笑)。ただ、実際に入るということまでは本当に考えてなかった。

 そんな中、フラッと家族で外に食事に行ったんです。それこそ、本当に普通の日常として。じゃ、そこでめぐりあわせというか、偶然なんですけど、お店にたまたまカメラマンさんがいらっしゃって写真を撮ってもらったんです。

 その写真がきっかけになって事務所に入ることになり、さらに「Seventeen」のモデルに応募したら合格。そこから本格的にモデルのお仕事を始めるという流れになりました。

引用:Yahooニュース

たまたま家族で食事に居合わせたカメラマンとの出会いからモデルとしてデビューすることになったそうで、奇跡的な出来事でした。

また2015年からは女優として映画『脳漿炸裂ガール』に出演し、城野モクハ 役でスクリーンデビューされています。

モデルから女優になるのはハードルが高く、最初はとにかく現場が怖かったとか。

現在は自然体で堂々と演技できるように成長されていて、努力の賜物ですね。



岡崎紗絵さんの出演作品は?

岡崎紗絵さんの出演作品について調べていきました。

<ドラマ>

  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 雨宮ひかる 役(2015年)
  • 仰げば尊し 草刈涼子 役(2016年)
  • 嫌われる勇気 村上由稀菜 役(2017年)
  • 人は見た目が100パーセント 森村美優 役(2017年)
  • パーフェクトワールド  川奈しおり 役(2019年)
  • アライブ がん専門医のカルテ 夏樹奈海 役(2020年)
  • 教場II  伊佐木陶子 役(2021年)

<映画>

  • 脳漿炸裂ガール 城野モクハ 役(2015年)
  • ReLIFE リライフ 小野屋杏 役(2017年)
  • 午前0時、キスしに来てよ  磯山光 役(2019年)
  • mellow ヒロイン・古川木帆 役(2020年)

岡崎さんが出演した作品はどれも人気があった作品ばかりで、ブレークする女優として名前が挙がっているとか。

演技力は定評がありますが、本人はまだまだと語っています。

役作りでも、セリフの言い方だけじゃなくて、この子はどうしてこういう考えをするんだろう、何でこのセリフを言うんだろうって、深く掘り下げていけるようになりました。

演技について勉強もしっかりされていて、客観的に自身の演技を評価されています。

努力家な一面もあり応援したくなりますね。



アマゾンプライムビデオCM2021の兄弟役の兄2人を演じる俳優さんは誰?

アマゾンプライムビデオCM2021兄役俳優は”きづきさん”

メガネの兄弟がインパクトがありますよね。

元々お笑い芸人の”ミキ”を起用したかったそうですが、出演オファーできず・・・・

限りなくミキに寄せた俳優を起用されたとか。

そんな兄弟役の兄を演じたのは”きづきさん”でした

名前 きづき
生年月日 1990年12月28日
年齢 30歳
出身地 東京都
身長 155㎝
職業 俳優

きづきさんは東京都出身の30歳でした。

身長が155㎝と低いのが特徴的な俳優さんですね。

主に舞台やドラマで活躍され

  • 正義のセ
  • 男の操
  • 私のおじさん

など人気作品にも出演されていました



アマゾンプライムビデオCM2021弟役俳優は”安井達郎さん”

弟役の長身イケメンの俳優は”安井達郎さん”でした。

名前 安井達郎(やすい たつろう)
生年月日 1988年5月1日
年齢 33歳
出身地 愛知県
身長 178㎝
職業 モデル

安井達郎さんは愛知県出身の33歳でモデルとして活動されていました。

とてもイケメンでカッコいいですよね。

安井達郎さんと言えばZOZOTOWNのモデルとして有名ですよね

CMにも数多く出演され、マルチに活動されていました。