CM

キレキラ(トイレクリーナー)CMの小松菜奈似の女優は誰?ナレーションの声優も気になる

キレキラ(トイレクリーナー)CMを見ていると、一瞬・・・・・小松菜奈・・・と思うほど顔が似ている女優さんが出演していてとても気になりました。

こちらの女優さんは誰なんでしょうか?

今回は気になる

『キレキラ(トイレクリーナー)CMの小松菜奈似の女優は誰?』

『キレキラ(トイレクリーナー)CMのナレーションの声優は誰?』

について調べていきました。

キレキラ(トイレクリーナー)CMの小松菜奈似の女優は誰?

キレキラ(トイレクリーナー)CMの小松菜奈似の女優は”権藤朱実さん”

キレキラ(トイレクリーナー)CMを見ていると一瞬、小松菜奈さんに見えるソックリな美女が誰なのか気になり調べてみたところ”権藤朱実さん”でした

名前 権藤朱実(ごんどう あけみ)
生年月日 ??年9月30日
年齢 不明
出身地 福岡
血液型 B型
身長 165㎝
職業 モデル

権藤朱実さんは福岡県出身のモデルとして活躍されている方で年齢などは非公開でした。

見た目年齢的にCMでは20代前半くらいに見えましたが、他の画像を見ると20代後半~30代前半くらいにも見えますね。

事務所は”サトルジャパン”という女性モデルが多く在籍する事務所に所属されていて、モデルとしてCMや広告、雑誌のモデルなどで活躍されていました。

権藤朱実さんは女優としては活躍されていませんが、感情豊かな表現力が高く、企業からのリピートも多いそうです。

CM広告をの動画を見るとたしかに素敵な表情をされていますよね。



権藤朱実さんはどんな人?経歴は?

権藤朱実さんの経歴について調べていきました。

調べてみたところ経歴についてはほとんど情報がなく、ミステリアスなモデルでした。

CM出演の一番古いものは2006年ということで活動開始は今から15年以前から活動されているのではないでしょうか?

プライベートでは結婚していて、現在1歳の男の子がいるママさんでした。

家族写真では一般人ということで顔を隠されていますね。

画像から見て隣の旦那さんは高身長なイケメンっぽい雰囲気があります。

息子さんと権藤朱実さんのこちらの画像ですが、権藤さんの表情が素敵ですよね。

インスタには息子さんとの画像が多く投稿され幸せな画像で埋め尽くされています♡

今後、ママ役の雑誌やCMも仕事が増えそうですね。



権藤朱実さんの出演作品まとめ

権藤朱実さんはCM女優なのではないかと思うくらい多くのCMに出演されています。

  • サイバーエージェント「アメーバ旦那の昇進祝い篇」(2013年)
  • ジョンソンエンドジョンソンボディケア(2013)
  • 花王企業広告(2012年)
  • アサヒビール「ニッカウィスキー やっぱりのっちゃう篇」(2012年)
  • 花王「ロリエスリムガード みんなで実験篇」(2012年)
  • GREE「Love&Job オトナの事情篇」(2011年)
  • 小林製薬「サワデー お宅訪問篇」(2011年)
  • 太田胃散「太田漢方胃腸薬Ⅱ」(2011年)
  • ヒューマンアカデミー2010夏バージョン(2006年)

引用:wikipedia

過去の出演作品の1部ですがそれでも年に2~3本程度出演されていることがわかりました。

企業からの評判が良くてリピートされていることに納得ですね。

また雑誌にもモデルとして出演されています。

  • 『MORE』
  • 『ディズニーファン』
  • 『ゼクシィ』
  • 『日経ヘルス』
  • 『オズマガジン』
  • 『25ansウエディング』
  • 『Zipper』
  • 『hanako』

引用:wikipedia

専属ではないようで、人気雑誌のゼクシィやMOREなどで、依頼があった際にモデルとして出演されているようですね

権藤朱実さんはファッションも素敵なので、もっと雑誌でも見てみたいですよね。



キレキラ(トイレクリーナー)CMのナレーションは誰?

またキレキラ(トイレクリーナー)CMのナレーションについても気になりました。

SNSでは密かに有名声優なのではと騒がれていました。

SNSでは人気声優の梶裕貴さんのではという声が多く上がっています。

ただ声が低めであまり梶さんぽい感じがしませんよね。

ただ本人のツイッターではキレキラのCMについての投稿があり、梶さんが声を担当されているようですね。

梶さんとは分からないナレーションの声に様々な声を使い分けるトップ声優の凄さが分かるCMでした。